Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:29 

Еще один...

Semper idem
...забавный тестик:
Сколько стоит девушка? (Триникси)




50

0

0







Вы/Ваша девушка бесценны, а в основу данного теста были взяты восточные обычаи,

которые до сих пор присутствуют в некоторых странах.

Согласно этим обычаям мужчина может "купить" себе жену,

расставшись при этом с самым ценным, что у него есть: верблюдами, овцами, козлами и т.п.



Так что подумайте, может стоит взять свою девушку и айда на Восток

Шутка конечно ))

Девушкам же в такие страны лучше вообще не ездить




Пройти тест!


Не, ну я то достоин ее! (см. предыдущий тест) ))))

12:06 

Semper idem
Вот сестренка мысль интересную подсказала - чем более заставленным и захламленным является жилище, тем хуже самочувствие живущих в этом жилище людей...

18:54 

Semper idem
Нашел в сети забавный такой тестик:

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)




        271


ВЫВОДЫ:



1) Час в постели со мной обойдется на 80.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.28 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.


Пройти тест!

прошел его, получилось аж целых 271 бакс )))) У кого какие результаты?

13:24 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:57 

О прошедших выходных

Semper idem
интересно, а самое главное, с пользой, были проведены эти выходные.
Пятниццо - целиком весь вече в киберпространстве ;)
Суббота - отсыпалсо и отъедалсо полдня... потом смотались на усадьбу... вопсчем, ничего себе. А вот воскресенье - да! воскресенье - жгло напалмом! с утряни ниче не перло делать... но... бог играет человеком, а человек играет на трубе... к полудню уехали опять на усадьбу... Затем начался квест )))
Для поливки нуна заменить трубу - в старой свищ, в которую вроде как давление вместе с водой стравливаеццо ;) Ладно... но трубу для замены нуна еще принести от конторы... Фигня война, главное - маневры... Где наша верная дружина? Стас Попович, да Виден Никитич? ага, по домам окопались... А свистать всех наверх!
Сначала еду за Виденом, подбираю его, едем уже вдвоем к нему на его "родную квартиру".
Там, в кладовке, обретаеццо МЕГАагрегат - "радиостанция ламповая" с не совсем понятным прошлым (тссс, ето секрет военный))))) Агрегат привел в изумление не только меня, но и самого Видена, который изрядно подзабыл, КАК он выглядит ))) А соль в том, что етот агрегат, годы проведший в сей кладовке, представляет собой невъ.......нный ящик металлический размерами... а хрен знает какими размерами... короче, дура огромная и весу центнер, никак не меньше... и её нам нада доставить к дедушке Видена, которому она, сопсно, и принадлежит. А живет он в близлежащей от города деревне.
Ладно... теперь мы уже втроем - я, Виден и МЕГАагрегат, едем за четвертым участником нашей мобильной бригады - Стасяном. Доехали до него, дождались, пока етот СКУНС спустиццо... Почему СКУНС? Потому что пиво пил с самого начала - здоровье поправлял после командировки... Ну не скунс, а? Всадил по дороге в деревню литр пива (мы исчо заряжались по дороге в деревню), а мы с Виденом слюнки пускали... Я - потому что за рулем и мну низзя... а Виден, видимо, потому что не догадался затариццо пивом тоже )))
Ладно... едем значить, на выезд из города, и Стасяна по тихой грусти осеняет - ребята, а вы че агрегат то в салоне везете и не прикрыли ничем? Счас на выезде из города повяжут нафиг ))) Тут уже загрустил я... от собственной несообразительности... мну МЕГАагрегат сразу напомнил ящик для боеголовок баллистических ракет, а вот замаскировать его я как то не подумал... Ну ниче, проехали, доставили МЕГАагрегат на его новую родину.

Поехали уже втроем (без МЕГАзверя, т.е.) тащить трубу. Приехали. Труб возле конторы много. "Какую трубу тащить", - спрашивают "дружинники". "Самую короткую", отвечаю. Смотрю, загрустили. "Може, к фаркопу ее привяжем да протащим до участка?" Если б он был, фаркоп-то, мну бы не размышлял ни секунды... Но НЕТУ ФАРКОПА!
"А как мы ету ДУРУ потащим?" "На плечи положим и понесем". "Хренасе, ет какие плечи то надо?!" Смотрю - налицо недопонимание текущей ситуации. Труба, говорю узкая, че там сложного - взяли да понесли втроем то. Длины в ней метров 6, так что в самый раз. Выдохнули разом - оказалось, что САМОЙ короткой была труба диаметром так с полметра. Но она нам не нужна, нам нужна "труба, которая поуже". ))) В общем, "подняли! на плечо! шагом марш" Пришлось, правда, по ходу движения мальца перетасоваццо в соответствии с ростом. А то я в середке между етими верстами коломенскими до трубы еле доставал. ))))))) С грехом пополам донесли трубу. Занесли. Как ее проносили к месту установки - ет вообще песня. Виден едва не побратался с малиной на соседской усадьбе, чуть не нырнув в нее спиной вперед )))) В целом, что при погрузке-разгрузке МЕГАагрегата, что при переноске-укладке трубы - чуть ежа не родили :tasm:
Ну дальше ниче особо примечательного - собрались, перекурили, да поехали в город обратно... счетчик дневного пробега показал около 100 км )))

09:02 

О непонятном...

Semper idem
Камрад Демон опять пропал... после неожиданного появления в сети, пропал и не откликается... мну в непонятках )))

20:36 

О вечном...

Semper idem
Стырено с баша:

к разговору о частных и гос. конторах:

теперь ты знаешь что такое гос.организация. деньги есть - а мозгов нету. поэтому они нанимают те у кого есть мозги и хавают их до тех пор, пока у них не кончатся мозги, после чего зачисляют их в штат и так далее до бесконечности.

Поэтому не работай в гос.организациях. работай в частных фирмах.

22:15 

О старых товарисчах...

Semper idem
Братья (и сЕстры)! Случилось чудо! через два года "автономки", "подал голос" небезызвестный товарисч Демон! Нашолся бродяга в Одноклассах, причем - сам вышел на связь ))) Ему был передан мой номер мобилы, ждемс звонка! Ура, товарищи!!!

@музыка: Орлята - Любэ

@настроение: Веселое

21:53 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:52 

Убило наповал ))

Semper idem
Сходил по сцылке вантиной, ;) убило нафик ))))


Итак, Вы... Скорпион
Скорпион. Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Пройти тест

20:31 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:39 

Semper idem
Собираюсь поменять своего "Буцефала"... Канешна, хороший агрегат, но 32 года... ето немало... сдаю его по разнарядке "в семью" ))) На той неделе, да поможет нам Сила :-) , возьму другого, шестилетнего )))
Кадровичка чуть не взашей вытолкала в отпуск... ))) Хы... а я то ишо маялся: как бы отпроситься на недельку для освоения новой техники... )))
Терь две недели могу не торопясь объезжать ее )))
Вчера поверг в шок всю родню - в пятницу явилсо домой... без левых отмазок... седня почти весь день был дома... все косятся с подозрением ))) А мну тупо лениво было ехать куда-то, хотя и звали... кой-кто даж обиделсо, я так понял... "Масса покоя у мну очень большая, устал я, что ж тут сделаиш то... Лети в Москву, солнышко, вернешся - увидимсо..." ))) Да и сволочуга я преизрядная, к тому же, гыыы...

@музыка: Firelake - Fighting unknown

20:13 

Semper idem
Отлично провел выходные... как один день пролетели )))
Йа кросавчег, адназначна! ))) :vict:

@музыка: "Школа красных командиров"

19:54 

Залихватское настроение )))

Semper idem
Просто хорошее настроение... Даже непонятно, с чего вдруг. Песни хорошие, бодрящие, наверное )))

@музыка: Десантная строевая

@настроение: Бодрое

20:19 

О непонятном

Semper idem
С прошлой пятницы не пью... т.е. не пью алкоголя... на вотку и другой алкоголь даж смотреть не могу... за неделю испил 0,5 пива за компанию... никакого удовольствия... че со мной??? ето психологический выверт, по-моему... до 23 февраля нада в себе его побороть... хотя, глядиш, чего доброго, привыкну. Who knows?

17:29 

Semper idem
Нашел на баше:

"Бантапуту пишет:

Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику – секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта – офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам – двух водителей.

В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д.

Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно."

Принцип работы госучреждений раскрыт полностью... (((

12:12 

О болезнях

Semper idem
День рождения, как всегда, отметили "на ура"... Штырит до сих пор... Бросаю взгляды на биту в углу кабинета... Думаю... хотя и неприятно ето делать )))))))))))))))))

13:35 

Semper idem
fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml Прочел, много думал... что-то в это есть... тем более - очень узнаваемая картинка получается...

18:09 

О странном

Semper idem
Все лето и осень играюсь в "Сталкера"... Заинтересовала тема аварии... проштудировал сайт Припять.ком, 26-04-1986.ком и ишо парочку... впечатления неоднозначные... Вообще брошенные индустриальные зоны, города - ето мой пунктик, и хотелось бы побывать/посмотреть/почувствовать "атмосферу"... с другой - много народу в камментах к фотографиям из запретки пишет что-то типа - "а-а-а, как хочется съездить, узнать чо такое радиация, бла-бла-бла, загадочная штука - радиация". Мне лично ето нифига не понятно. Я одну такую запись откомментил - мол, че там ЧАЭС, приезжай к нам в область, так еще и на федеральной трассе на мосту через одну небольшую речушку рентген немало хватанешь без особых проблем и запретов, и узнаешь, почем фунт лиха... А потом можно немного по ВУРСу прочесать, а если и этого не хватит, так и пару-тройку химзаводов по утилизации ядреных отходов из состава одного хитрого производственного объединения, расположенного на территории области, мона навестить. А на "сладкое" - в ту самую речушку нырнуть, в нее с 50-х годов и по сейчас радиоактивные отходы того самого ПО льются... На ЧАЭС правда радиация другого рода, "йодистая" - у нас она преимущественно "стронциевая", но ето я думаю, не критично... Зато, по некоторым расчетам, раз так в 20 посильнее, и концентрация больше, и "настоялась" уже за полвека... Так что, чтоб копыта от радиации отбросить - все условия есть. Милости просим, можно сказать...

Кста, в 29 сентября этого года исполнилось ровно 50 лет той аварии...

П.с.: Недавно снова реанимирована идея построить АЭС прям возле химкомбината ( и отходы возить недалеко)... Плотность ядерных объектов настораживает... До кучи на юге области опять нада пусковые шахты дивизии РВСН восстановить...

@музыка: Кукрыниксы "9 рота"

Закоулок Сайруса Смита (их знали только в лицо)

главная