Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

Долгожданное

Semper idem
После месяца долгих и безуспешных поисков нашел таки и убил трояна в сетке ))) Хых, даже как-то приятно на душе стало... 0)))

15:01 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:57 

Semper idem
Опять бухали... эт че т страшное... скока мона??? я уже не знаю че делать с этими бухаловками...

16:03 

Semper idem
Так, товарищи офицеры... и сержанты, старшины и прочая дребедень )))) На неделю нада объявить пост... я по клавиатуре нне попадаю... промахиваюсь.... Плющит не падецки... стока вотки пить не только вредно, но и полезно... Боже, че я только не пил из горячительных напитков за последние две недели... и в каких количествах... етто просто жуть какая-то. как я на работу то приполз, я сам не знаю.... чувсвтво долга, наверное... ёперный театр... все началось с ящика "шампуня" за один вечер с тремя "состаканницами", а дальше Я НЕ ПОМНЮ... ((( То есть конечно койчего помню, но не все... и смутно... Ох-хо-хо, скока ж я здоровья то потратил, представить страшно!

13:41 

Semper idem
Ох,тяжело все-тки второй день подряд бухать на службе... как-то это не здорово...
Командиры все свалили, я один на службе... кроме охраны... щас маленько в себя приду, и тож попылю до дома-до хаты... всех с Новым годом! Ура!!!

13:30 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:26 

Semper idem
"И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди!" ))))

Хы-хы-хы... Если все замечательно, и жизнь прекрасна, значит, от Вас что-то утаивают...

18:15 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:03 

Semper idem
Эх... рзб... да... есть предложения, от которых невозможно отказаться... и Просьбы с большой буквы Пэ...
Попросил нАбольший шеф найти рекламных роликов сотовых телефонов на русском... для дипломной работы племянницы... ох елы-палы... да откуда ж их взять то... да еще таких, чтобы их по спамоящику крутили, да по федеральным каналам... а там хоть убейся - Нокиа 93 да Шаньсунг какой-то невыразимо крутой... а больше НЕТУ... а нада 10-15... а где их нароешь, если нету???
"Тяжела и неказиста - жизнь простого программиста..." )))

18:29 

Semper idem
Иэх... надо же... решил сэкономить деньги любимой конторе... Повысился в глазах начальства, как человек, "который может все". Незаменимый специалист, бугага... освоил несколько типов штатной техники... ))) Народ в конторе теперь на "вы" обращается и по имени-отчеству... а оно мне нафиг... но все равно приятно... )))
Шеф (армейский связист в прошлом)по утряни, на меня глядючи, пошутил-посочувствовал: "Кто е.ется в дождь и в грязь? Это связь, это связь!"

"Устал немного - отдохни, связист" (с) Голубые береты. "Связистам"

А текущие дела стоят на месте... Чо там Лаос про задроченного таджика говорил? )))
"Мои друзья - начальники, а мне не повезло" (с) Трофим "Аты-баты"

Вождение еще скоро светит, че то жим-жим начинает играть... бэтр бы дали что ли... я бы как-то уверенней себя чувствовал... )))

Попадалово тут ишо одно... нада как-то пооткрытей быть в плане личной жизни... а то тут сослуживица одна начинает домогаться очень прозрачно... (Лаос, ты с ней общался))))... Как бы ей подоходчивей объяснить, что я как-то более молодыми женщинами (и с другой физической конституцией) интересуюсь )))

Нада кста съездить на новоселье к Лохматику... Как там она с кошаком-крестником поживает, узнать )))

Где-то слышал интересную фразу: "Нет ничего страшнее сбывшейся мечты". Результатом поездки нах Москау, похоже, станет сбыча одной давней мечты... Чувствую, страшно будет... но уже ничего не поменять... если только не удастся на кого-то сбросить средства осуществления этой мечты... но уж очень большие средства... никто не подпишется под такие... Сам себе геморрой нашел... народ заимел с ним по полной... но уж очень интересно попытаться... Вдруг чего получится... )))

10:48 

Semper idem
Эх, вот тут товарищ Лаос жаловался, мол, скоро-скоро к нему придет толстый северный зверек... А у меня этот зверек над башней уже месяц живет, и уходить не собирается )))) Но ниче, я к этому уже привык, и образ жизни уже как у камикадзе ))) Так что, товарщи Лаос, "ребята, будем жить!!!"

10:55 

Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:34 

lock Доступ к записи ограничен

Semper idem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:10 

Semper idem
Эх... "съездил в Москву, развеял тоску"... а щас че то опять как то тоскливо стало... зряплаты переплатили, чи шо... не знаю... заипало... (

17:52 

Semper idem
Браты и сестры! скажу вам так:

Если я не вернусь, запомните меня молодым и красивым!

)))

16:07 

Semper idem
Эх, как песня в настроение попала! Прямо в точку... ничего ни добавить, ни убавить.

@музыка: "Перекресток" Макаревич

@настроение: Непонятное

16:00 

Semper idem
Армейская мудрость гласит - "подальше от начальства, поближе к кухне". Вот если б так устроиться, то счастье было б неизбежно. 0))) Не так ли? )))

@музыка: Nightwish "Sleeping Sun"

@настроение: Лирика

08:54 

Semper idem
Так... командировка все ближе и ближе, а лететь, как всегда, хочется все меньше и меньше... Ну нет чтобы в Алма-Ату, или в Хьюстон )))) Там тепло, там яблоки ))) Какая хоть погода в Москве предвидится, робяты? Опять холодно и слякоть? Бр-р-ррр...

Но! Зато как хорошо будет на душе через неделю! Каждый раз душа поет, када из Москвы летим... Тока это и греет... А то "ни сна, ни отдыха измученной душе" )

Че т какая мешанина в голове... то о бумагах недописанных мысли, то о "железках" недоделанных... че то нада получить на складе, че то надо отдать, пока не улетел... охо-хо...

Щас опять возлияния будут... очередной день рождения в конторе )

@музыка: "Домой" Любэ

@настроение: Лирическое

10:50 

Semper idem
"Настроенье, братцы... хочется набраться..." Но низзя... Потому как на работе ))) Но желание такое присутствует. И я с ним борюсь и побеждаю! )))

@музыка: "Песня про зайцев" Бриллиантовая рука

@настроение: А нам все равно!

16:10 

Semper idem
Мда... замечательная штука философия: чем больше пытаешься вникнуть, тем меньше понимаешь ))))

Закоулок Сайруса Смита (их знали только в лицо)

главная